Поиск

Развитие и карьерный рост

Новости и события


Платформа «Циклон» (Aplana PTF) для проведения нагрузочного тестирования включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Это уже вторая разработка резидента «Сколково» — компании IBS AppLine Innovation (ранее «Аплана АйТи Инновации»), включенная в реестр.
Фреймворк «Хамелеон» (Aplana TAF) стал первой отечественной разработкой в области автоматизации тестирования, внесенной в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Работа над решением велась резидентом «Сколково» — компанией IBS AppLine Innovation (ранее «Аплана АйТи Инновации»)
Команда IBS AppLine (ранее «Аплана») уже 12 месяцев работает на проекте по тестированию автоматизированной информационной системы «Ингосстрах» и официального сайта компании.
Компания IBS приобрела у группы компаний «Аплана» компанию «Аплана Софтвер» – лидера российского рынка аутсорсинга тестирования ПО. Окончательное соглашение об этом было подписано вчера.
Банк ВТБ выбрал подрядчика для подготовки и проведения нагрузочного тестирования информационных систем «ВТБ Бизнес Онлайн» и «Мобильный банк».
Компания Atlassian предупредила своих партнеров об обнаруженной уязвимости. Ей подвержены Jira Software, Jira Core и Jira Service Desk. При этом не затрагивается Jira Cloud.
Начиная с осени 2017 года, дважды в год «Аплана» проводит для своих сотрудников серию «Круглых столов» по основным направлениям тестирования: ручному функциональному, автоматизированному и нагрузочному.
Если вы хотите увидеть нашу «внутреннюю кухню», познакомиться с ведущими тестировщиками и услышать что-то новое о сфере тестирования, примите участие в ближайших мероприятиях компании «Аплана».
Компания «Аплана» разработала и запустила корпоративное мобильное приложение. Оно объединило ряд востребованных сервисов, предоставив их в удобном формате приложения для устройств на Android и iOS.
Аналитический центр TAdviser провел первое масштабное исследование российского рынка аутсорсинга услуг тестирования. Согласно результатам, «Аплана» — безусловный лидер рынка.
С января по ноябрь 2018 года «Аплана» провела четырнадцать «Круглых столов» по основным направлениям тестирования: ручному функциональному, автоматизированному и нагрузочному, а также отдельно по тестированию SAP. Кроме того, впервые «КС» прошли в наших ресурсных центрах и транслировались онлайн.
«Аплана» завершила часть работ в рамках комплексного проекта тестирования и обеспечения качества информационных систем VPBank – одного из крупнейших частных банков Вьетнама. В ходе проекта специалистами «Апланы» было проведено нагрузочное тестирование интернет-банка, ведутся работы по функциональному и нагрузочному тестированию других приложений. Всего в контур проекта вошло 11 ИТ-систем банка.